Ir directamente al contenido
3 CUOTAS SIN INTERES
15% OFF CON TRANSFERENCIA
3 CUOTAS SIN INTERÉS
ENVÍO GRATIS DESDE $80000
3 CUOTAS SIN INTERES
15% OFF CON TRANSFERENCIA
3 CUOTAS SIN INTERÉS
ENVÍO GRATIS DESDE $80000
3 CUOTAS SIN INTERES
15% OFF CON TRANSFERENCIA
3 CUOTAS SIN INTERÉS
ENVÍO GRATIS DESDE $80000

¿CÓMO HACER PASTA VEGANA? RECETA PASO A PASO

Para un domingo en familia o una cena de antojo, este plato respeta las tradiciones de la pasta italiana, pero sin ingredientes de origen animal. Es fácil, rápido y ¡riquísimo!...

Para un domingo en familia o una cena de antojo, este plato respeta las tradiciones de la pasta italiana, pero sin ingredientes de origen animal. Es fácil, rápido y ¡riquísimo!

¿Qué lleva?

  • 2 zucchinis
  • Ajo
  • Pimienta
  • Aceite de oliva 
  • Sal
  • ½ vaso de agua

¿Cómo se hace la pasta vegana?

Lavarlo bien el zucchini y cortarlo con el cuchillo en tiras muy finas de un tamaño similar a los espagueti (se puede hacer con el pelapapas, para que queden bien finitas). En una sartén a fuego bajo, colocar un poco de aceite de oliva y saltear el ajo. Meter las tiras de calabacín, junto con un poco de sal, pimienta y medio vaso de agua. Revolver hasta que el zucchini quede tierno.

Salsa

Para darle un toque especial a tu pasta, podés acompañarla con una boloñesa vegana preparada a base de soja texturizada.

Carrito

Su carrito está vacío.

Empieza a comprar

Seleccione opciones