ENVÍO GRATIS DESDE $5000 + 3 CUOTAS S/ INTERÉS

¿Cómo hacer pasta vegana? Receta paso a paso

Para un domingo en familia o una cena de antojo, este plato respeta las tradiciones de la pasta italiana, pero sin ingredientes de origen animal. Es fácil, rápido y ¡riquísimo!

¿Qué lleva?

  • 2 zucchinis
  • Ajo
  • Pimienta
  • Aceite de oliva 
  • Sal
  • ½ vaso de agua

¿Cómo se hace la pasta vegana?

Lavarlo bien el zucchini y cortarlo con el cuchillo en tiras muy finas de un tamaño similar a los espagueti (se puede hacer con el pelapapas, para que queden bien finitas). En una sartén a fuego bajo, colocar un poco de aceite de oliva y saltear el ajo. Meter las tiras de calabacín, junto con un poco de sal, pimienta y medio vaso de agua. Revolver hasta que el zucchini quede tierno.

Salsa

Para darle un toque especial a tu pasta, podés acompañarla con una boloñesa vegana preparada a base de soja texturizada.

Sobre el autor

Jose Rivolta

Jose Rivolta

Mas ande otro criollo pasa Martín Fierro ha de pasar, Nada la hace recular Ni las fantasmas lo espantan; Y dende que todos cantan Yo también quiero cantar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Recent Posts

Sobre el autor

Productos Destacados