¿CÓMO HACER PASTA VEGANA? RECETA PASO A PASO
Para un domingo en familia o una cena de antojo, este plato respeta las tradiciones de la pasta italiana, pero sin ingredientes de origen animal. Es fácil, rápido y ¡riquísimo!...
Para un domingo en familia o una cena de antojo, este plato respeta las tradiciones de la pasta italiana, pero sin ingredientes de origen animal. Es fácil, rápido y ¡riquísimo!...
Para un domingo en familia o una cena de antojo, este plato respeta las tradiciones de la pasta italiana, pero sin ingredientes de origen animal. Es fácil, rápido y ¡riquísimo!
Lavarlo bien el zucchini y cortarlo con el cuchillo en tiras muy finas de un tamaño similar a los espagueti (se puede hacer con el pelapapas, para que queden bien finitas). En una sartén a fuego bajo, colocar un poco de aceite de oliva y saltear el ajo. Meter las tiras de calabacín, junto con un poco de sal, pimienta y medio vaso de agua. Revolver hasta que el zucchini quede tierno.
Salsa
Para darle un toque especial a tu pasta, podés acompañarla con una boloñesa vegana preparada a base de soja texturizada.
Su carrito está vacío.
Empieza a comprar