Ir directamente al contenido
3 CUOTAS SIN INTERES
15% OFF CON TRANSFERENCIA
6 CUOTAS SIN INTERÉS + $120.000
ENVÍO GRATIS DESDE $80000
3 CUOTAS SIN INTERES
15% OFF CON TRANSFERENCIA
6 CUOTAS SIN INTERÉS + $120.000
ENVÍO GRATIS DESDE $80000
3 CUOTAS SIN INTERES
15% OFF CON TRANSFERENCIA
6 CUOTAS SIN INTERÉS + $120.000
ENVÍO GRATIS DESDE $80000

¿CÓMO HACER BUDÍN VEGANO? RECETA PASO A PASO

Para un desayuno bien power o una merienda compartida, te dejamos la receta de un budín vegano, sano, rápido y fácil de preparar, con alto aporte de fibra y ¡riquísimo! RECETA BUDÍN...

Para un desayuno bien power o una merienda compartida, te dejamos la receta de un budín vegano, sano, rápido y fácil de preparar, con alto aporte de fibra y ¡riquísimo!

RECETA BUDÍN DE BANANA Y AVENA*

⏱Tiempo de preparación: 10’

⏱Tiempo de cocción: 25-30’ a horno medio-bajo

¿Qué necesitamos?

  • 1 bowl 
  • 1 tenedor 
  • Medidor o balancita para pesar cantidades

¿Qué lleva?

  • 3 bananas medianas maduras (2 para la receta y 1 para decorar arriba)
  • 30 g miel
  • 20 ml de aceite (el que tengas)
  • Extracto de vainilla
  • 1/2 taza de avena extrafina
  • 1 taza de harina integral extrafina
  • 3 cucharadas de semillas de sésamo negras
  • 1 cucharada de canela
  • 30 g de nueces partidas
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • Un puñadito de nibs de cacao o chips de chocolate (opcional)
  • Un chorrito de bebida vegetal -de almendras, coco u otra- o agua (a ojo, para que no quede muy denso).

¿Cómo se hace el budín de banana y avena?

Mezclar la banana pisada, el extracto de vainilla, el aceite y la miel, hasta lograr una mezcla homogénea.

Incorporar la harina, avena, semillas, canela, nueces, nibs o chips de chocolate y el polvo de hornear, suavemente hasta lograr una mezcla homogénea (no batir).

Colocar la preparación en un molde previamente rociado con fritolin.

Por último, cortar la banana a lo largo o como te guste para decorar arriba (¡le da un toque increíble!)

Cocinar 25-30’ aprox a horno medio. Va a estar listo cuando pinches el budín con un palito o cuchillo y salga húmedo, pero limpio. Si sale con restos de masa, dejalo un poquito más.

 

*Receta de Catalina Ferraris (@nutricionyalgomas)

Carrito

Su carrito está vacío.

Empieza a comprar

Seleccione opciones